아가시아에서 라스베가스 인수했다네요 > 필리핀뉴스

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

페이지 정보

작성자 사이비 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (202.♡.188.176) 작성일05-07-27 04:51 조회466회 댓글0건

아가시아에서 라스베가스 인수했다네요

아가시아에서 라스베가스 인수했다네요

본문

36_12_11.gif하.. 이제 한국분들에 의한 바 그룹도 만들어 지겟네요..

그래도 앙겔레스에서 대형이라 할수있는 바가 카멜롯,돌 하우스,라스베가스,아가시아,볼케이노,네로스,블루나일이었는데

아가시아가 라스베가스를 인수했으니 네로스 그룹, 샴페인 그룹다음으로 아가시아 그룹으로 불리우겠네요..ㅎ

초창기 제일 잘나가던 부두 그룹( 바가 5개인가 이 그룹거였죠.. 지금은 엄청 퇴색했지만...ㅎ) 이 퇴색하고 샴페인이 갑자기

그룹화 했죠.. 블루나일 그룹 들어오기 전까지만 해도 제일 경영능력있다는 소리 듣던 그룹이었네요.. 샴페인그룹이..

지금은 막강한 자금력을 바탕으로한 블루나일 그룹에 의해 빛이 많이 바랬지만 아직도 장사잘되는 바들을 소유하고 있어서

꾸준한 2위는 할수 있을거 같네요..

여기에 우리 대한의 아가시아에서 도전장을 던지는데 과연..

라스베가스 마마상의 얘기로는 600만 페소에 팔렷다 하네요.. 계약금 반만 지불한 상태라 하네요.

부디 영업 잘되길 바라네요..ㅎ

추천 19 비추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

rss 필리핀뉴스 목록

주간 베스트 조회순
Total 20건 1 페이지
필리핀뉴스 목록
번호 제목 글쓴이 조회 추천 비추천
20 홀리엔젤 근처 약국에도 무장강도 들었다네요.. 인기글 최고관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 647 0 0
19 팔라완 가실분 꼭보세요,, 인기글 이재성 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1141 46 0
18 굿폰 설치 정보 인기글 HaHa 쪽지보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 942 33 0
17 신수 인터넷에서 한국국제 전화 서비스 합니다. 인기글 HaHa 쪽지보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 954 45 0
16 네포지역에 8월28일에 새로운 인터넷 카페가 들어서네요 인기글 HaHa 쪽지보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 655 17 0
15 앙겔레스에서도 MBC 방송 볼수있네요. 인기글 HaHa 쪽지보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 405 13 0
14 앙겔레스의 LA 카페를 꿈꾸신다네요 인기글 HaHa 쪽지보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 434 14 0
13 라스베가스 내부수리 공사 들어간다네요. 인기글 HaHa 쪽지보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 369 20 0
12 臺 파이스턴에어, 클라크/팔라우 취항 인기글 HaHa 쪽지보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 333 13 0
11 클라크 기지안 SM 공사가 열심히 진행중이네요 인기글 HaHa 쪽지보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 334 16 0
10 라스베가스 내부수리 공사 들어간다네요. 인기글 Arisu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 405 16 0
9 臺 파이스턴에어, 클라크/팔라우 취항 인기글 Arisu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 380 12 0
8 클라크 기지안 SM 공사가 열심히 진행중이네요 인기글 Arisu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 373 18 0
열람중 아가시아에서 라스베가스 인수했다네요 인기글 사이비 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 467 19 0
6 프렌드쉽에 한국당구장이 생겼네요.. 시간당 200페소... 인기글 admin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 457 17 0