클라크 기지안 SM 공사가 열심히 진행중이네요 > 필리핀뉴스

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

페이지 정보

작성자 Arisu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (202.♡.188.176) 작성일05-07-28 16:03 조회371회 댓글0건

클라크 기지안 SM 공사가 열심히 진행중이네요

클라크 기지안 SM 공사가 열심히 진행중이네요

본문

ㅎ... SM 스타일로 봐서는 공사 진척이 늦다고도 할만하네요.

특이하게 이번엔 조립식으로 안하고 정식 건물을 짓고있어서 늦어지는 거 같네요.

그래도 올해안에는 완공될듯해 보이는데요.

이거라도 들어서면 그래도 이제 낮에 할거 없다고 하시던 분들 쪼금 좋아지겠네요.

먹거리도 좀더 다양하게 될수있고..

아시는 분과 같이 여기다 커피숖 하나 쪼그마하게 넣어볼려고 하는데..

할수있으려나 모르겠네요..

산페르난도 SM에 있는 커피숖에 물어보니 100만 페소 정도 들었다고 하던데요..ㅎ

한데 SM이라는데가 돈낸다고 입주시켜주는곳이 아니라..ㅎ

잘 되려나 모르겠네요.. 100명 지원에 1명정도 입주되던데요..ㅎ

산페르난도 SM 장사잘되는거 사람들이 알아서 경쟁이 더 치열할수도 있겠네요..ㅎ

마음같아서는 TOKYO TOKYO 프랜차이즈 하면 좋을것 같은데 이건 비용이 너무쎄서요...ㅎ

지역상 이 프렌차이즈 따오면 먹힐것 같긴한데..ㅎ

괜찮아 보이는게

1. TOKYO TOKYO 프랜차이즈

2. 패키지 손님들을 위한 명품 선물센터

3. 한국분들 선호도가 높고 가격이 한국에 비해 엄청 저렴한 GUESS, LEVI'S 등.. 기타 한국에 유명한 명품점

4. 커피숖 - 큰돈 벌리지는 안지만 그래도 소자본으로 꾸준한 수입은 되죠.. 프랜차이즈로..

개인적인 생각이네요..

상세한 검토는 물론 직접 하셔야 겠지만요..

뭐 몇분이 달려든다 해서 서로 경쟁되는 경우는 없을거에요.. 선물센터 빼고..ㅎ

어차피 SM 자체적으로 경쟁되는 상점에 대해서 제한을 두고 이점시키니까요..ㅎ

한국분들이 몇분이나 입주에 성공하실련지 모르겠네요.. 화이팅.~~

추천 18 비추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

rss 필리핀뉴스 목록

주간 베스트 조회순
Total 20건 1 페이지
필리핀뉴스 목록